首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 党建时政 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
· 发扬行动学习优良传统作风,落实三严三实,促干部担当有为
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
赵乐际在与新任组织部长座谈强调:履行政治责任 坚守公道正派
 
发布日期:2013-04-02

省委组织部副部长和市县组织部长任职培训班3月22日至4月2日在全国组织干部学院举办。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际4月1日在与学员座谈时强调,要深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记一系列重要讲话精神,紧密结合组织工作职能,大力弘扬组织部门优良传统和作风,自觉做到政治坚定、公道正派、作风优良、善于学习、清正廉洁。

全国人大常委会副委员长、中央组织部常务副部长沈跃跃主持座谈会。

赵乐际指出,组织部长要坚定政治信仰,履行政治责任,严守政治纪律,坚决贯彻党的路线方针政策,自觉服从服务大局。要深怀公道正派之心,恪守选贤任能之责,公平地对待人,公正地评价人,公道地选用人。要密切联系群众,坚持求实创新,始终艰苦奋斗,做到作风深入、工作实在、生活俭朴,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。要如饥似渴加强学习,一刻不停增强本领,不断提高把握大局、运用规律、推进工作的能力。要始终绷紧廉洁自律这根弦,心存敬畏、守住清白、带好队伍,永葆共产党人政治本色。

赵乐际强调,组织部门的同志要夙夜在公、勤勉工作,充分发挥各方面积极性创造性,营造齐心协力、充满活力的组织工作生动局面。

上一篇: 人民日报评论员:改作风不能做表面文章 下一篇:自治区十二届人大二次会议闭幕
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│