首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 党建时政 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
赵乐际在全国人才工作座谈会上指出深入学习贯彻党的十八大精神 为全面建成小康社会提供有力人才支撑
 
发布日期:2013-01-05
赵乐际在全国人才工作座谈会上指出
深入学习贯彻党的十八大精神 为全面建成小康社会提供有力人才支撑
 全国人才工作座谈会28日在北京召开。中共中央政治局委员、中央人才工作协调小组组长赵乐际出席会议并讲话。他指出,要深入学习贯彻党的十八大精神,以落实人才发展规划为主线,坚持服务发展、人才优先,以用为本、创新机制,高端引领、整体开发,加快建设规模宏大、素质优良的人才队伍,为全面建成小康社会提供有力人才支撑。 
  赵乐际指出,2012年人才工作突出重点、狠抓落实,加快发展、整体推进,取得了显著成效。 
  赵乐际强调,十八大报告把人才工作作为“全面提高党的建设科学化水平”八项任务之一作出部署,为加强和改进人才工作提供了根本遵循。各地各部门要把人才列为各类资源开发之首,谋划发展优先谋划人才发展、推动工作优先推动人才工作。要深入实施“千人计划”,稳定规模、确保质量、优化结构,加强对海外引才工作指导。要全面实施“万人计划”,严格遴选、科学培养、塑造品牌,形成国内高层次人才培养体系。要统筹各类人才队伍建设,大力实施边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区人才支持计划,引导人才向艰苦地区和基层一线流动,促进区域人才协调发展。要加快人才发展体制机制改革和政策创新,加强顶层设计和统筹谋划,加快形成激发人才创造活力、具有国际竞争力的人才制度优势。要建设高素质人才工作队伍,营造重才用才社会环境、工作环境、政策环境、生活环境。要健全党管人才体制机制,尊重、发挥各级人才工作领导(协调)小组成员单位职能作用,充分发挥各行各业积极性主动性创造性,充分发挥用人单位主体作用,形成人才工作整体合力,开创人人皆可成才、人人尽展其才的生动局面。 
  中央人才工作协调小组成员,各省区市、新疆生产建设兵团和各副省级城市党委组织部负责同志,中央和国家机关各部委、部分国有重要骨干企业和高校有关负责同志参加会议。(江琳)
上一篇: 彭清华强调:着力推动新型工业化和城镇化深度融合 促进城乡统筹协调发展 下一篇:国家主席胡锦涛发表二〇一三年新年贺词
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│