首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 干部工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
柳南区建立新提拔科级干部到信访局跟班学习机制
 
发布日期:2012-03-07

为进一步拓宽干部培养锻炼渠道,增强新任职科级干部联系群众、服务基层的意识,提升处置突发事件、应对复杂局面以及做好群众工作的能力和水平,柳南区出台了选派新提拔科级干部到区信访局跟班学习实施办法,从今年3月开始,有计划地安排新提拔的科级干部到区信访局脱产跟班学习,使他们在接访实践中历练成长。

跟班学习的干部采取分期分批的办法选派,安排在接访、督查、办信等信访工作业务一线岗位,每期2人,由区委组织部负责组织实施,锻炼时间为1个月,到期进行轮换。选派干部跟班学习期间由区委组织部、区信访局和派出单位共同管理,其工作情况存入干部个人档案,并作为其年度考核的一项重要内容和干部任用的重要依据。

目前第一批新提拔科级干部已经到区信访局开始信访工作学习锻炼。

 

                                   (柳南区委组织部)

上一篇: 仲祖文:为优秀年轻干部成长打开宽广之路 下一篇:福建漳州:大胆使用女干部
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│