首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
和平社区与共建单位开展“以人为本,关爱党员”活动
 
发布日期:2013-07-05

结对共建“一家亲”

——和平社区与共建单位开展“以人为本,关爱党员”活动

 

为纪念中国共产党成立92周年,切实巩固“结对共建”活动的成果,将“以人为本”落实到居民群众中去,让社区里年纪偏大、无业或重病导致生活来源比较吃紧的困难党员感受到社区及共建单位的温暖关怀,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和调动广大党员争当楷模勇当先锋的积极性。72日下午,和平社区党支部与结对共建单位——柳南区国土资源局共同对社区特困、重病的五名党员进行了慰问。

国土资源局领导干部与党员困难户亲切交谈,详细了解他们的身体、生活和家庭状况以及目前存在的实际困难,鼓励他们要勇敢面对困难,要对生活充满信心。还给她们一一赠送了大米、食油等生活用品。受慰问的党员们满怀感激,对国土资源局和社区的关怀和慰问连声道谢。

今后,和平社区与共建单位将加强交流,做到资源共享,优势互补,把党员关爱活动与结对共建活动有效结合,倾听群众呼声、体察群众疾苦,着力解决群众最关心的问题和困难。

 

上一篇: 菜园屯社区“七一”活动 下一篇:银山街道:庆“七一”红色电影日
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│