首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 柳南动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
· 发扬行动学习优良传统作风,落实三严三实,促干部担当有为
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
发扬行动学习优良传统作风,落实三严三实,促干部担当有为
 
发布日期:2016-02-25 | 作者:刘华疆
118下午,自治区重点行动学习项目《落实三严三实,促干部担当有为》推进会暨第一次学习研讨会在柳南建设绿化大楼一楼会议室召开,柳州市委干教办主任刘到会指导,柳南区委副书记张志生作为项目总召集人参加会议并作重要讲话,区委组织部部长咸志刚、区纪委书记周彬、区人社局局长杨人珍分别作为子项目召集人参加了会议并参与研讨。根据项目需要解决的问题和达到的目标,经区委研究,精心挑选了27个来自我区不同部门、不同层级的优秀干部组成了自治区重点行动学习项目小组。 

推进会上,张志生副书记强调了要切实把自治区重点行动学习项目《落实三严三实,促干部担当有为》作为推进我区党委政府中心工作,解决制约柳南发展重点、难点问题的重要抓手,推进干部队伍建设,提高干部能力素质,推进我区干部教育工作改革创新,提高干部教育培训针对性、实效性。要求项目组成员按照行动学习工作流程,“围绕实际问题,展开行动学习”,集体学习、集中研讨、深入剖析、广泛调查,弄清问题性质、找到症结所在、制定整改措施,群策群力寻求解决对策,促进不严不实问题的解决取得实效。 

研讨会上,由促进师杨磊、李云峰、曾德良分别促进三个行动学习小组对《落实三严三实,促干部担当有为》课题进行研讨。促进师引导大家运用头脑风暴法、团体列名法等行动学习工具对我区干部(部门)当中存“不严不实”的实际问题,联系单位和个人实际,往深里找,往细里查,既找了共性问题,也找了个性问题。 

我区有着多年的行动学习组织实施经验,有着行动学习的好底子,项目小组将继续发扬优良的传统作风,精心组织自治区重点行动学习项目实施,查摆出我区干部中“不严不实”的问题,并运用行动学习法研究出解决“不严不实”的办法、措施,把解决“不严不实”问题的成果来检验“三严三实”专题教育的成效,促进我区广大干部“对党忠诚、个人干净、敢于担当、有所作为”。 

上一篇: 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神 下一篇:柳南区召开区委常委班子“三严三实”专题民主生活会
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│