首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 柳南评话 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
· 发扬行动学习优良传统作风,落实三严三实,促干部担当有为
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
党员干部讲党性须做到“四个坚定”
 
发布日期:2012-10-15
我们党是马克思主义政党,根本宗旨是全心全意为人民服务,只有牢记宗旨,坚持党性,我们党才能永葆青春,永葆本色,永葆生机与活力。在新的历史条件下,讲党性是各级党员干部的立身之本,是保证党的先进性的重要条件。党员干部讲党性,必须做到“四个坚定”:
一是坚定政治立场。党员干部要严格遵守党的政治纪律,坚决执行党的方针、政策,善于从政治上观察和处理问题,在事关方向、原则的问题上立场必须坚定,头脑必须清醒,要经得起各种风浪考验,始终自觉地同党中央在思想上、政治上、行动上保持高度一致。
二是坚定宗旨意识。全心全意为人民服务是党的根本宗旨,是我们党的一切活动的出发点和归宿,也是对每一位党员干部的基本要求,始终把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点。
三是坚定群众路线。群众路线是党的根本路线,是我们党的三大法宝之一。作为党员干部,要正确认识权力从哪里来,为谁掌权,如何掌权,用什么态度掌权的问题,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。
四是坚定优良作风。党的作风,关系党的形象,关系人心向背,关系党的生命。加强党性修养,树立和弘扬良好作风,是党的执政能力建设和先进性建设的重要内容,是每一位党员干部改造主观世界的终生课题。(刀笔菁华)
上一篇: 推进创先争优活动常态化长效化 下一篇:群众的呵护伞 组工的钢铁魂
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│