首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 柳南评话 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
在创先争优活动中党员干部要努力提高自身素质
 
发布日期:2012-08-06
一个党组织是一座战斗堡垒,一个党员是一面旗帜。在创先争优活动中,党员干部要履行好自己义不容辞的责任,要全身心的投入到创新争优活动中,带头把创先争优活动抓实、抓好、抓出成效,既要在创先争优活动中努力提高自身素质,而且要通过自己的实际行动真正带动一批群众。
    
一是党员干部要在认真负责上创先争优。在创先争优活动中,广大党员干部要真心诚意、尽心竭力、恪尽职守,想方设法把各级党组织安排的、广大群众寄托的期望的事情认真办好、落实好,为创先争优活动有效开展发挥积极的推动作用。
    
二是党员干部要在脚踏实地上创先争优。广大党员干部要积极承担起为党分忧、为国尽责、为民服务的责任,全身心的投入到创新争优活动中,真正使创先争优活动深入骨髓、融人心灵、进入实践,不要辜负党的殷切期望和广大群众的热切盼望。
    
三是党员干部要在克己奉公上创先争优。广大党员干部要忠于党、忠于人民、忠于职守,实事求是,表里如一,做到贯彻执行不走样,汇报情况讲实情,绝不弄虚作假,做到心底无私、言行一致,充分发挥先锋模范带头作用,为党为国为民履好职、尽好责、服好务、办好事。(刀笔菁华)
上一篇: 要下大力气整顿后进基层党组织 下一篇:经验弥足珍贵 活动历久常新
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│