首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 人才工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
龙城千名人才服务基层活动启动
 
发布日期:2012-07-23
基层一线需要专家人才的指导帮助,专家人才的成果和智慧需要到生产一线去转化去实践。19日上午,广西万名人才服务基层活动和柳州市千名人才服务基层活动正式启动,代表广西万名人才服务基层活动首批来柳开展人才服务活动的自治区工信委专家小分队一行,和我市市级层面各有关行业组织的人才代表们,将奔赴我市相关的县(区)、乡镇(街道)、村(社区)和基层企事业单位,开展形式多样的人才帮扶、智力援助。
 市委常委、组织部部长、市委人才工作协调小组组长杜伟参加了启动仪式并与自治区工信委专家共同为我市即将奔赴一线服务的人才小分队授旗。杜伟鼓励各类人才要以基层实际需求为导向,以解决问题为重点,利用技术优势,服务生产发展,转化科技成果,带培基层人才,让科技成果在基层生根发芽,结出硕果。
 广西万名人才服务基层活动首批来柳开展人才活动的专家分队还在现场解答了我市部分企业的技术、科研难题。
 据了解,目前全市基层结合生产科研实践,累计提出213个人才服务项目,2130多人次的人才服务需求。我市宣传、工信、教育、科技、农业、文化、卫生和扶贫等系统将利用自身优势,派出各类专家人才下到基层一线,以类型多样、各不相同的人才服务形式,为基层解决实际问题。(廖冠华)
 
上一篇: 中央人才工作协调小组负责人就全国人才资源统计工作答记者问 下一篇:李源潮:进一步加强党管人才工作 更好地实施人才强国战略
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│