首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 十八大专题 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
十八大精神在基层:美好蓝图已绘就
 
发布日期:2012-11-29
 11月22日,初冬的青藏高原,天降小雪,寒风刺骨。但在青海省海南藏族自治州贵德县河阴镇大史家村村委会会议室里,却笑声频频、暖意融融——省委书记强卫正与几十位基层党员干部围坐在一起,促膝畅谈对十八大报告的体会。 
    “十八大报告是一个写给咱老百姓、为人民谋幸福的好报告。”强卫说,报告一个最突出、最鲜亮的特点,就是充分体现了发展依靠人民、发展为了人民、发展成果由人民共享的执政思想和发展理念,字里行间流露着党中央对民生的关切、对人民的感情。 
    “身边的变化,看得见、摸得着。政府给我们盖新房、发补贴,孩子上学免费,农牧民都有了医疗保险、养老保险。日子越过越好、越过越舒心。”大史家村四社党支部书记南杰很有共鸣。 
 大史家村党委书记毕生忠有些激动:“十八大报告说,要千方百计增加居民收入,让收入翻一番。现在我们村人均收入5300多元,翻一番就超万元了,真是令人振奋。” 
    “十八大已经绘就了美好蓝图,我们党员要带头学好、学深十八大精神,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力带领群众奔小康。”河阴镇党委书记王桂英说。 
    “到2020年全面建成小康社会,是党的十八大向全党全国人民作出的郑重承诺。青海与全国同步迈入小康社会既是我们的奋斗目标,也是我们面临的艰巨任务。我们务必要坚定信念,勇往直前,以造福人民的新成效展现学习贯彻党的十八大精神的新成果。”强卫鼓励大家。(卫庶、吴彬)
上一篇: 青连斌:加强社会建设的重点与路径 下一篇:四论学习贯彻党的十八大精神
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│