首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 通知公告 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
领 导 职 务 任 前 公 示
 
发布日期:2015-07-17

根据自治区党委办公厅《实行领导干部任职前公示的暂行规定(修订本)》(桂办发〔200124号)的精神,经柳南区政府党组研究同意,现将赵振洪等同志拟提拔任用的有关情况予以公示。公示期不少于5个工作日。对以下同志拟提拔任用,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2015722日前邮寄或直接送柳南区委组织部(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。地址:柳州市潭中西路10号;邮政编码:545007;联系电话:3710306)。

公示名单如下:

赵振洪,男,汉族,钦州浦北人,197910月出生,20037月参加工作,20067月加入中国共产党,大学学历,现任柳南区文化体育和新闻出版局干部,三江县老堡乡老巴村第一书记。                         

经研究,拟提拔担任柳南区中层副职。

工作实绩:该同志任职以来,努力做好村屯的基础设施建设,争取到3个“一事一议”项目,实施新寨屯篮球场建设、村屯水泥道路硬化,新建大型垃圾焚烧池,开展爱心捐赠和慰问特困家庭;加强基层组织建设,组织村两委班子认真开展党的群众路线教育实践活动;号召村民积极参与“清洁乡村”工作,通过了自治区的检查验收成为“生态乡村” 示范屯之一;大力发展农村经济,扩大村支撑产业茶叶基地种植规模,让楠竹、杉木、钩藤、养鹅等成为老巴村新增的脱贫致富产业;组织村文艺队参加县广场舞比赛,获三等奖;组织村篮球队参加乡篮球比赛,获第四名;组织村消防队参加乡消防大比武,获第一名和优秀组织奖。

 

 

刘军易,男,汉族,广西全州人,19812月出生,199912月参加工作,200511月加入中国共产党,在职大学学历,现任柳南区劳动保障管理服务中心科员,三江县老堡乡曲村第一书记。

经研究,提拔担任柳南区中层副职

工作实绩:该同志任职以来,积极与企业及后盾单位联系,为贫困山区儿童争取到衣物、书籍、书包、手套等爱心慰问物资。成功申报了两个“一事一议”农村基础设施建设项目,在上曲屯建设一个篮球场,在下曲屯建设一座戏楼供村民开展文化娱乐活动,针对山区建设成本偏高,资金短缺问题,为了让这两个项目在春节前能够顺利完工投入使用,其积极向后盾单位争取扶持资金50000元作为项目补充资金,目前两个项目已顺利完工。通过与村民沟通,详细讲解政策,打消了村民的顾虑,申报了100亩茶业种植基地,以公司+农户+政府补贴的模式引导发展,积极推动茶业种植发展新模式,引导村民发展规模种植。

 

 

 

                            中共柳南区委组织部

                             2015年7月15

上一篇: 领 导 职 务 任 前 公 示 下一篇:关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│