首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 通知公告 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
领 导 职 务 任 前 公 示
 
发布日期:2014-12-05
根据自治区党委办公厅《实行领导干部任职前公示的暂行规定(修订本)》(桂办发〔2001〕24号)的精神,经中共柳南区委同意,现将黄艳华等同志拟提拔任用的有关情况予以公示。公示期不少于5个工作日。对以下同志拟提拔任用,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2014年12月12日前邮寄或直接送柳南区委组织部(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。地址:柳州市潭中西路10号;邮政编码:545007;联系电话:3710306)。
公示名单如下:
黄艳华,女,汉族,广西平乐人,1975年6月出生,2000年1月参加工作,2005年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任柳南区审计局科员。
经研究,拟提拔担任柳南区审计局副局长职务。
工作实绩:该同志认真履行岗位职责,创新工作方法,在区审计局工作期间,先后两次获得柳州市县区优秀审计项目一等奖及二等奖,2013年还荣获自治区优秀审计项目三等奖,在2012年至2013年全市审计机关的审计成果交流会上荣获优胜奖,撰写机算机审计案例获得了市局表彰。2013年积极参加柳州市审计系统计算机审计模拟竞赛,获得了一等奖。
 
张伟平,男,汉族,山东平度人,1985年2月出生,2009年7月参加工作,2013年12月加入中国共产党,大学学历,现任柳南区安全生产监督管理局办事员。
经研究,拟提拔担任柳南区太阳村镇团委书记(提名人选)职务
工作实绩:该同志在区安全生产监督管理局工作期间,主要负责职业健康监管、企业安全标准化评审和安全社区建设等工作。负责的职业健康监管工作网上申报率在六县四城区中排名第一,2013年完成安全生产标准化达标136家,指导两个街道顺利通过自治区参评组验收。2013年6月至9月挂任银山街道广电社区副书记,创造性地开展工作,帮助社区落实安全生产网格化管理工作达到预期目标。
 
陈善富,男,汉族,广西浦北人,1971年1月出生,1993年7月参加工作,2006年5月加入中国共产党,大学学历现任柳南区中小企业创业基地管理服务中心办事员
经研究,拟提拔担任柳州市金太阳建设投资集团副总经理职务。
工作实绩:该同志在区中小企业创业基地管理服务中心担任规划建设副部长以来,在主抓和配合的业务取得了一定成绩。配合完成河西工业园区的建设和规划;做好农民征地拆迁纠纷调处和补偿工作,协调有关部门推进工业四区征地拆迁和项目规划;协助领导做好区中小企业创业基地管理服务中心和区工信局党组织的党建工作。
 
宋维良,男,汉族,青海西宁人,1980年6月出生,2004年7月参加工作,2002年12月加入中国共产党,大学学历现任柳南区柳石街道办事处科员
经研究,拟提拔担任柳南区南站街道计生办主任职务。
工作实绩:该同志2005年至2013年一直在柳南区文体局工作配合文体局领导承办了柳州市首届城市之光运动会,顺利完成竞赛项目的组织工作和柳南区队伍的参赛工作;参与柳州市第十二届运动会,为柳南区获得金牌榜和团体总分两个第一的荣誉做出了贡献。多次负责柳南区职工运动会、双拥篮球友谊赛、柳南区建区30周年运动会等各类大型文化竞赛活动的组织和实施工作。2013年12月至今在柳石街道工作,主要负责街道党政办工作。
群众如实反映有关问题受法律保护。
 
                            中共柳南区委组织部
                             2014年12月5
 
上一篇: 关于公示2013年度区管党费和市管党费收支情况的通知 下一篇:体察基层民情,谋划社区建设
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│