首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 行动学习 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
永福县行动学习项目考察组到柳南区考察学习
 
发布日期:2012-08-06

81日上午,由桂林市永福县委组织部部长蒙涛带队的永福县行动学习项目考察组一行21人到柳南区进行行动学习考察调研。区委组织部长吴伟贤、区人社局局长杨人珍、区委组织部副部长吴楠、区委宣传部副部长廖日翰、区教育局局长黄伟、区编委办主任、人社局副局长覃秀凤、区政府办副主任李良宏、区监察局副局长、纠风办主任石永柱及组织部、行动办工作人员参加了座谈会。

座谈会上,吴伟贤部长首先向考察组介绍了我区区情以及柳南区第一、二、三批行动学习实施情况、主要做法及成效。

听了吴伟贤部长的介绍后,永福县蒙涛部长就在县区层面上推进行动学习的困难、行动学习项目具体操作流程进行进一步的交流,吴楠副部长介绍了我区在推广行动学习中的一些具体做法和感悟,表示行动学习作为一种议事方法、理念,推广要有信心、耐心和决心,最重要的是强化行动学习的理念,活学活用,让大家在潜移默化中将行动学习运用到工作中。

座谈会上,杨人珍局长和廖日翰副部长也分别向考察组成员介绍了自己参加行动学习的体会和本部门参与行动学习的收获。

随后,蒙部长介绍了永福县的基本情况和工作经验,同时谈到了此次考察之行的感受,提出了行动学习是边干边学、终身学习、持续学习、团队学习的观念。

座谈会后,考察组一行参观了柳南区“金太阳”项目,听取了“金太阳”项目如何通过行动学习来开展项目工作的介绍。(林凯冰)

上一篇: 这就是行动学习 下一篇:系统培训,打造柳南区一流内训师
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│