首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 行动学习 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
· 发扬行动学习优良传统作风,落实三严三实,促干部担当有为
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
中组部全国组干学院原副院长王文才一行到柳南区钢联社区调研行动学习
 
发布日期:2016-01-05 | 作者:熊旭科
  

    119日上午,中组部全国组干学院原副院长王文才一行到柳南区指导行动学习工作。自治区党委组织部吕勇江处长,市委组织部纪律检查员高宇、市委干教办刘旻主任,柳南区委副书记张志生,区委常委、组织部部长咸志刚等领导陪同检查。

  王副院长一行来到钢联社区,首先听取了钢联社区书记张红梅对社区工作运用行动学习法催生出的特色服务介绍,在基层党组织运用行动学习引导更多居民参与到社区建设当中来,居民的物业管理费收取从原来不足1/3到现在的98%以上,行动学习在基层生根、发芽、开发、结果,解决了居民参与度不高的问题,赢得了老百姓的信任与认可。当走到社区文化长廊时,王副院长被眼前的行动学习成果深深吸引。“你们社区的总结很到位,也结合社区的实际,值得学习推广。”随后,柳南区行动办有关负责同志介绍了行动学习对柳南区的干部素质、基层党建、队伍建设、民生事务等各项工作的促进作用,以学促工,工学互动,行动学习攻克了一座座难关,成为柳南经济发展的助推器和动力源。

  最后,王副院长一行在钢联社区“党员大课堂”中观看了行动学习专题电教片。王副院长对柳南区通过开展行动学习创新基层党建、破解工作难题、推动工作的做法和取得的成效给予高度评价,希望柳南区将行动学习常态化、本土化,与基层工作相结合,让行动学习工具扎根基层,群策群力开展工作,提升工作效率,提高群众满意度。

  通过这次王副院长一行的指导,柳南区将认真总结在行动学习中好的经验做法,进一步研究探索行动学习,更加灵活、更加广泛地运用好行动学习的理念,提升干部素质,夯实基层党建,助推柳南区经济社会又好又快发展。

     

上一篇: 下一篇:搭建“学用”平台 远教助推新农村
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│